Навсегда

Регина Митина
Что может быть дороже цветов,
Подарков, слов о любви.
Ты знаешь, если я скажу, что ты?!
Ты мне поверишь?
Не будешь говорить: Ну, Рин!!!

Поверь, дороже твоего молчания о том,
Что есть в тебе,
Я ничего ещё не видела!
Оно так манит, так прекрасно!

Бесценен глаз твоих немой рассказ,
Когда сомкнуты губы,
Глаза так и бегут,
Без умолку мне что-то говорят!

А шёпот рук, сравним лишь
С легким летним дуновением ветерка,
С бутонами из красных роз,
И ярко-красного французского вина!

Ах, ты душа моя, моя на веки вечные,
Во дни и ночи скоротечные!
О, как я без тебя!
О, как я счастлива с тобой!
 
И будто жизни не было ни до, ни после,
А лишь сейчас.
Где я дышу тобой, где чувствую тебя!
Где я твоя,
       давай представим,
              что навсегда!