Мумия на тему Паганини

Ирина Качалова
(палиндром)

О танец  ведьм,  дев  цена то!
Конкурс   рук,   но  к
уму,
а флажолет  хороним,   минор, ох!  тело жаль (фа),
с ним арб  брамин с
Хеттом    от  тех,
Я и прок  - корпия.