Пёс что-то знает...

Александр Пластинин
Я человек воспитанный, культурный,
люблю природу, берегу леса.
Бросаю мусор и окурки в урну,
бывает, да, что слышу голоса...
 
Иду я как-то, а мне в спину: -Дурно!
Твой голос только может жизнь спасти!
Отдай его! Неси скорее в урну!
И будет всё! Садам навек цвести!
 
Доверился призыву, на бумаге
свой голос записал и в урну снёс...
Не знаю, что с ним  вытворили маги,
но знает что-то пресловутый пёс...