Обниму я берёзку

Сергей Мосин 6
Обниму я берёзку,подружку свою.
Обниму и тихонько поплачу.....
Обниматься с берёзкой я очень люблю.
Мне берёзка приносит удачу.
Обожаю я запах берёзок коры.
Даже если с них выжали соки.
Но вдыхаю его от поры,до поры.
К ним идти тяжело...болят ноги,
И седой я уж весь...да уж что говорить.
Вслед себе я уж слышу насмешки.
Не легко вот такую вот жизнь мне прожить.
Это,братцы,не щёлкать орешки.
Где я только не был....вот такой мой удел...
Но везде просто выжить старался.
Трижды я в вертолёте любимом горел....
Но живым все три раза остался !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Любит троицу Бог....я не зря говорю.
Вот такой груз взвалил я на плечи....
Обниму я берёзку,подругу свою,
И на много становится легче.......