Тасманский дьявол

Лидия Пугачева
Кто кричит в ночи так страшно?
Разве это не опасно?
Есть зверек такой смешной,
Он кричит, раскрывши рот…

Ночью будит всех в округе:
Я злодей, побойтесь люди…
Только он совсем не страшен,
И совсем он не опасен….

Кушает он все подряд:
Мясо, рыбу, виноград,
Жабу, червяка, яйцо
Может даже съесть манто…

Наш Тасманский дьявол крут,
Крик пугает всех в округ…
Нам без крика ведь нельзя!
Ну поверьте мне друзья!