Частушки - веселушки 240

Михаил Кацовский
1) Осень - чудная пора!..
Мне цыплят считать пора:
Алименты Светке, Розке,
А заводчику лишь слёзки!
 
2) Я осенний лес люблю:
Кайф особенный ловлю!
Нет, траву ношу с собой,
Отдыхать - так всей душой!
 
3) Из рябины сделал бусы -
Захотелось стать индусом!
Гангом назову я Волгу,
Ну а пальмой будет ёлка!
 
4) Тыкву поливал Андрюша!
Поливал и сливу, грушу...
Отчего же он так ропщет?
Урожай собрала тёща!