А меня сегодня осень

Леонид Митенев
А меня сегодня осень
В лес с утра опять
Забросит.Повидаешься
Там с лосем!Он трубит-
Зовёт нас в гости.
**               **
На поляне ждёт Татьяна.
По туману к ней загляну.
Вся,как яблочек румяный.
Очи синие найду.
В сентябре грустит
Брусника!Что ты,мичман!
**               **
Долго спишь?Лёха-вятский
Гармонист!Собери
Брусничный лист.
Да с друзьями поделись!