Мне важнее, чем кино

Анатолий Кузнецов 2
Сыпать образами строчки,-
Не для всякого дано.
Стану в мыслях на носочки,
Заглянув в души окно:
Поэтессы ли, поэта...
Мне, читая, всё равно.
Главное, минута эта,
Мне важнее, чем кино.
 03.09.2019г.09:41
Отклик на "Сорвало с петель..." и других стихов автора Натали Вайсгайм.