Толкование слогов 3

Крамов Иван
По чаромутным толкованиям
Подвержен РАзум ныне тут.
Ведь задурманенным сознанием -
Инстинктом оные живут.
 
Раньше - юродивый, убогий,
Больной на голову, кретин,
Кой устремляется дорогой
В его сознании - ум, инстинкт.