от нас зависит

Надежда Шишова
Легко идти по грустному пути.
Затягивает грусть- тоска в воронку.
Труднее силы добрые найти,
От грусти отойти в сторонку.

Найти то, чем расцветить можно мир,
Что позовёт вас за собой в просторы.
Удушие тоски уйдёт , и прекратит свой пир.
С улыбкою пойдёшь "сворачивать" и горы!

03.09.19