Снова шёпотом

Альберт Винтер
А можешь шёпотом?
Пока никто не слышит,
Назвать меня по имени,
Спросить как это вышло..

Обрывки мыслей
Я проснусь будто услышив выстрел,
Позже признаюсь, может быть..
Что ты мой смысл..

Но не сейчас..
Однажды, быть может, возможно,
Я и проеду мимо, твоего дома..
Но не сегодня, пусть будет не сегодня,
Ты в каждой клетке и поэтому так больно.

Прошло не мало..
Как в книгах Сисилии Акхерн,
Я не такой как друзья твои, ты это знала,
Я персонаж, самой основной ветки,
Со мной приходит любовь и теплота лета,
С тобой уходит свет, с тобой уходит счастье,
Теперь я слеп и по порезу на каждом запястье..

А можешь снова шёпотом?
Сказать мое имя..
И я продолжу жить, зная что любила.