До свидания лето

Елена Новичевская
До свидания дева - лето,
В невесомом,лёгком, летящем.
До свиданья песок,согретый
На жаровне твоей палящей.

До свидания шлёпки и шляпки,
И парео, модным капризом.
До свиданье короткое счастье
Поцелуем солёного бриза.

До свиданья волны прохлада,
До свиданья узоры света.
Мы уходим из райского сада,
До свидания Ева - лето.

Мы вкусили твой плод запретный,
И теперь изгоняют в осень.
Мы искупим вину зимою,
А весною прощенье спросим.