До новых встреч, друзья - авторская песня

Галина Карпюк
Как жаль, что время быстро пронеслось.
Как жаль, что наша встреча пролетела.
Стихи читала, от души Вам пела,
Сплестись сердцами здесь нам удалось.

Припев:
До новых встреч, до новых встреч, друзья,
Опять увидимся и рады будем снова.
Здоровы будьте, счастливы, а я
Вам души вновь согрею добрым словом.

Мы с каждой встречей ближе и родней,
Душой и сердцем вместе, точно знаю.
В глаза я Вам смотрю и понимаю,
Что все мы стали лучше и добрей.

Припев:
До новых встреч, до новых встреч, друзья,
Опять увидимся и рады будем снова.
Здоровы будьте, счастливы, а я
Вам души вновь согрею добрым словом.

Желаю счастья, радости, добра,
Благодарю за Ваше пониманье.
Отдать любовь Вам – главное желанье!
До новых встреч! А мне домой пора…

Припев:
До новых встреч, до новых встреч, друзья,
Опять увидимся и рады будем снова.
Здоровы будьте, счастливы, а я
Вам души вновь согрею добрым словом.

До новых встреч, до новых встреч, друзья,
До новых встреч, до новых встреч, друзья,
До новых встреч!.....................

Галина ГНОККС (Карпюк - Слепакова)
12.05.2016   Санкт-Петербург