Но приду, дал им слово...

Владимир Ильич Басалаев
Меня ждут уж давно перелески
И любимые колки все ждут.
Да,глаза проглядели березки
И стоят,никуда не идут.

Но слова передали ветрами,
Что скучают осенней порой.
И я скоро,неспешно,шагами
К ним приду той заветной тропой.

Я стволы их поглажу руками,
К ним щекою опять припаду,
Хорошо,что березоньки с нами
И в душе усмиряют грозу.

Без слезы мы расстанемся снова,
Лишь слегка повлажнеют глаза.
Но приду,дал им твердое слово,
Чтоб о жизни своей рассказать!