Изысканная музыка веков...

Елена Моль Каруна
Изысканная музыка веков
Изящных звуков, вечных родников,
Восторг застыл в символике огня
И гимн звучит врожденном свете дня.

Все торжество! Все свет и все восторг!
Поет в ночи великолепный хор!
И в этих звуках сонного родства
Рождается Вселенная сама...

С восторгом, самобытно и любя
Рождается священная стезя,
Стезя любви, стезя огня и света
Чтобы сияла и жила Земля-планета!

Все Свет! И в этом мире я живу!
Все Свет! И все даруют наяву!
Светлейший миг — рождается рассвет
И дарит миру свой священный свет!