Не выдержит разлуки долгой

Алена Садомская
Не выдержит разлуки долгой
Мое израненное сердце
И , те, что навсегда умолкли
Откроют в долгий путь мне дверцу

И станут лики обратив
На приходящую из мира
Руками нежно обхватив
Стоящую у двери сиро

Так, не цепляясь за надежду
Еще побыть в миру живом,
Надену белую одежду,
Покину радужный мой дом

Наверное время уже близко
И только тикают часы
Ошибок судоржная низка
Укладывается на весы

Не плачте обо мне, не надо
Вас видеть грустных не хочу
Мне несколько шагов до ада
А я молитовку шепчу