Отклик на рецензию о творчестве поэта

Таня Калистратова
Вот что делает иностранная разведка с нашими соотечественниками
Александр Вершков
Рецензия на «Отрывок из романа, большего, чем Евгений Онегин» (Александр Вершков)

Пушкин бы пожал плечами, прочитай он ваше чтиво.
В нём отразилась красота стихосложения и компьютерное совершенство.
Стихи пишет душа человека, её душевные стремления, её флюиды проникают
в наше сердце, заставляют его сильнее биться. Наивное определение, ваши стихи лучше.Я видела сборники стихов Пушкина выметали из библиотеки.

Этелл   13.07.2019 19:28   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания



Отклик на рецензию

«Пушкин пожал бы плечами», ©
А Блок бы сам удавился.
Есенин в глубокой печали,
Ещё б во младенчестве спился.

Когда бы они узнали,
Да про поэта Вершкова,
Наверняка бы сказали —
«Эх, не тому учит школа».