Незаметно

Рим Нугаев 3
Ты незаметно в тишину иллюзий
врастаешь, отдаляясь от меня,
но нежный взгляд за тихим словом "любишь"
ещё никто, никто не отменял.

Я не держу тебя, открыты двери.
Вот - крылья, в небо ангелы зовут.
Но кто любовью будет вечной, верной,
кто взять поможет огненный редут?

Вернись и прочитай всю книгу снова
судьбы и бытия, и, невзначай,
заметишь в ней любви сюжеты новой.
Ты не торопишься, успеем выпить чай?