Все страхи с детства...

Павел Мягкий
Вороны грозные, друзья,
И нападать они умеют.
Боюсь их очень я,
Их как увижу, руки холодеют.

Еще гусей, когда шипят,
И грозно головы склоняют.
Пугают маленьких ребят,
Я, хоть и взрослый,
Встречаться с ними избегаю.

Все страхи с детства,
Лелеем мы в душе своей.
Скажу вам без кокетства,
По сердцу лучше соловей.