Коварный удар от классика

Геннадий Перминов
- Идите лесом все! Поехали-и-и-и.... -
Кричал один, рванувший от Земли.
Ехидно сквозь года смотрел Исаак Ньютон,
Открывший тяготения закон*.
Один хотел сбежать, чтоб никого не видеть,
Второй всё знал, что ничего не выйдет!


* - Исаак  Ньютон открыл свой знаменитый закон всемирного тяготения
после того, как ему на голову упало яблоко (легенда).