Поезд ушел...

Елена Малахова 2
Поезд ушел,
идет без остановки,
без расписания,
в далекие края.
Отчего так
грустно и печально,
что пролетела
молодость моя?
А в поезде знакомые
все лица,
и больше тех, кто
не желал мне зла.
Наверно, это все
мне снится,
а может, снюсь
я им сама.
Поезд ушел,
назад уж не вернется,
и не вернусь,
наверное, и я.
И пусть порой мне
иногда взгрустнется,
и где-то вспыхнет
новая заря.