Ах пицца пицца пицца

Олег Зайцев 4
Вдохновение Ольга Ионова " Осенний завтрак "

Я новым стал, откушав пиццы.
Могу жениться, разводиться,
на всякий подвиг я готов...
Дааа... Многовато в ней грибов!

Повезло , как говорится два в одном :

Ах эта бледная поганка,
Она с ума меня свела!
Опять брожу я спозаранку
Там, конопля где отцвела.

Стихи читаю разным пташкам
И уши мою я слону .
Еще гадаю на ромашках
И нежно вою на луну .

03.09.2019 г Зайцев О.Ю.