Эй! Привет...

Наталья Решенина
Эй, привет! Я вернусь, когда будет конец октября,
станет скучно-дождливо, постучу, тихо дверь отворя -
Можно к Вам? Это я, вы, наверно, забыли меня?
Я сама виновата - пропала, как тать, не звоня.
И ни строчки, ни буквы, ни слуха, ни духа, ни зги,
растворилась в дождях, уводящих в свои четверги,
и следы заросли, и засыпались палой листвой.
Эй...привет, я вернусь!
                Я всегда возвращаюсь домой.