Ты мое солнце и мой свет

Наталья Кононова
Мне в жизни не хватает мамы,
Она ушла из жизни - драмы.
Она, как все, ушла внезапно,
Как дальше жить,
        мне стало непонятно.

И вместе с нею как не странно,
Все стало  серым и печальным.
С собою мама забрала  тепло,
Которое дарила так легко!

Мне в жизни, не хватает мамы,
Для завершения моей жизни - драмы.
Мне не хватает ее рук,
Которые обняв, смыкались в круг.

Мне, глаз ее печальных не хватает
И голоса журчанья, что ласкает.
Мне не хватает  материнского тепла,
Которое струилось без конца.

А мне уже под шестьдесят,
Глаза печальные глядят.
Но, мамы, знаешь не хватает
И образ ее  часто воскресает.

О, Боже, как мне мамы не хватает,
От горя, сердце замирает…
И я кричу, в галактику планет:
Ты мое солнце мама, и мой свет!