А ты устал... Ты просто-напросто устал

Галина Свет
                Я научусь молчать, обещаю.
                И научусь щадить твою душу…
                Я её, наверное - в клочья…

Я возвела тебя на пьедестал
А ты – устал. Ты просто-напросто устал…
Ты прав стократно в том, что делать стал...
Я понимаю – как устал ты, как ты от писательства устал!