Судьба подарила любовь

Татьяна Гусьева
На душе у меня потеплело,
когда ты написал мне ответ.
Будь то солнце меня согрело,
от тебя получила  привет.

Пиши всегда ,без сомнения,
когда я не бываю в сети.
На ответ набирайся терпения,
Бог помог мне тебя найти.

Мы с тобою друзьями стали,
нам судьба подарила любовь.
О такой давно мы мечтали,
моё сердце забилось вновь.

Как ребёнок радуюсь встрече,
что бы ты написал мне ответ.
Я дождусь долгожданный вечер,
будешь вновь любовью согрет.

Обойду все лихие преграды,
но тебя всё равно отыщу.
Поцелуй....от тебя награда,
по тебе мой хороший грущу 03.09.2019.