Юрию Петровичу!

Анатолий Олейник
Между нами леса и не единое хлебное поле,
Города и изумрудно - стальные Уральские горы,
Я, в Сибири,на любимой Красноярской земле ...
Ты, в Анапе, на курортно - фруктовой "стезе"
И рядом, пусть будет всегда российским и мирным,
     берег тёплого Чёрного моря!