Свет не уходит никуда

Игорь Качалов
Свет не уходит никуда.
Присутствует он всюду.
Герой познанья и труда,
Доверившийся чуду,

Ещё узнает светлый путь
Терпения и ласки.
Нас всех, любимая, ведут
До самой лучшей сказки.

3 сентября 2019г.