Лесной цветок

Евгений Михайлович Миронов
Как будто бы острые роги
У ландыша листья широки.

И нас одарит красотою,
Благим ароматом, росою.

А кисть колокольчиков белых
Накормит всех пчёлок умелых.

Всегда призывает к любви
И нежностью благословит.