Отсель

Елена Леонидовна Федорова
Будни взяли в оборот,
и учёба накатила,
а работа крокодилом
на фрагменты время рвёт.

Словно Фигаро мечусь
между парой и не парой,
и звонки призывно шпарят –
намотала я на ус.

Может, ну его – диплом?
Словно мёртвому – припарка –
мне не холодно, не жарко
в положении любом.

Я сквозь стены вижу цель,
слышу: – Надо, Федя, надо!
Мне другое бы… наградой.
Забери меня отсель.