серое

Ночной Стерх
- она ограбила магазин.
Вынесла продукты на тысячу рублей.

- потому что нечем было кормить детей.

- потому что она безработная.

- потому что её уволили.

- за то, что украла из больницы наркотики и хотела продать.

- пыталась собрать на лечение онкологии. Умирала мать.

Суд закончил слушать доводы сторон по делу от десятого февраля.
ваш вердикт, господин судья?