Если ночь даже седая...

Татьяна Алексеевна Щербакова
ЕСЛИ НОЧЬ ДАЖЕ СЕДАЯ…


Вот назвали любимые всеми ребята почему-то ночь седой, а ведь она черная. Впрочем, окрасить можно в любой цвет и черно-седую ночь. И пусть этот цвет будет радостным для любого из нас. Только плакать и тяжко вздыхать ночью не надо!  Сегодня  тринадцать миллионов страдальцев по ночам тайком  тяжко вздыхают и плачут в подушку, разрывая себе сердца сумасшедшей фанатской любовью к одному и тому же портрету. Вы только подумайте, до чего можно себя довести – убиваться всего лишь по тени какого-то незнакомца! В то время, как вокруг – живые люди. И с ними можно говорить, до них можно дотрагиваться, с ними можно обниматься и даже целоваться. Вы попробуйте, а, может, вам снова это понравится, как когда-то в шестнадцать лет под прикрытием всегда готовых сочувствовать такому делу черемуховых  и жасминовых кустов?
         Пусть живая, а не киношная удача улыбнется абсолютно каждому из нас – красивым, стройным и не очень,  с гладкими безупречными лицами и не очень, с длинными стройными ногами и не очень, в красивой стильной юбке и не очень… Потому что каждый  имеет право на живое  чувство, но почему-то многие забыли об этом и сами отняли у себя это право. Прочь, прочь иллюзии и да здравствует  реальная жизнь! Ну а седая ночь… вот она какая, оказывается, бывает. Посмотрите  этот клип: « МИНУТКА ОТДЫХА !!! Скоро осень господа , скоро осень... исп Павел Соколов.Автор песни - Александр Серегин. Аранжировка - Вадим Караулов.
Танцуют: Fernando Jorge & Alexandra Baldaque». И сердце ваше обязательно вздрогнет от  забытой радости бытия!