Цветы принес, а сам ушел..

Сергей Биндес
03.09.19
09.07

Цветы принес...А сам ушел...
И  слова не сказал...
Я не спала..Мне хорошо..
Во сне собою звал...
А я готова за тобой
за самый край уйти..
Люблю тебя! Родной ты мой!
Не дай с ума сойти...