Сломанные крылья

Ирэна Горлова
Ангелы тоже сродни человеку,
Только вот крылья им Богом даны.
Я своего обманул, и навеки
Душу лишил его вечной весны.

Рядом была, и всегда защищала
От треволнений, невзгод по судьбе.
Я не ценил. Она – крылья сломала,
Пала на дно. А я сам по себе.

Вижу укор я в глазах её серых,
Знаю, страдает, ведь ей никогда
Уж не летать в облаках снежно-белых,
Лишь вспоминать о былом иногда…





картинка с интернета