Снова молится Бах

Игорь Качалов
Снова молится Бах,
Запрещая скорбеть.
Снова гонит он страх
И подлейшую смерть.

Звуки сердце зовут,
Претерпев, возрасти.
Наши души поют,
Чтобы Бога спасти.

3 сентября 2019г.