Твоя душа!

Огниво Души
Твоя душа в ночи блуждает,
Меня огнём любви пытает,
И строки, нежные твои,
Волнуют ветром фонари,

Где, этот край, любви граница,
Взлетает в небо пламень – птица,
И тает в небе тишиной,
Твоей, ко мне, сладкой строкой,

А я в ответ, пишу пылая,
Спокойствие, в ночи теряя,
В надежде, что твоя строка,
Лишь для меня, всегда, сладка.

ОД 00:33 03.09.2019г.

Огниво Души   03.09.2019 00:34