Вновь рисует зима за окном...

Владимир Цыганков Омский
Вновь рисует зима за окном
Мелом, воздушным мелом.
Всё исполнено в цвете одном –    
Белом, белом, белом.

Рядышком парой чьи-то следы –
Нам повествует дорога. 
Как хорошо мне с тобой, но ты,
Так далеко, далёко.               

Будет пять дней бушевать метель,
Пусть, раз ей так приспело,
Я же греть буду нашу постель   
Телом, телом, телом.

Тайно лелеять свои мечты,
(Знай, зима будет рада),
Что появятся наши следы
Рядом, рядом, рядом.