Не верю

Евгения Стерликова
Веришь ты, что есть любовь сильная.
Веришь ты, что есть любовь страстная.
Ты давно меня зовёшь милою.
Обжигаешь горячо ласками.

Я не верю, что твоя лучшая.
Я не верю, что слова веские.
На свою меня поймал удочку.
Не сумею разорвать лески я.

Разве можно обмануть искренне?
Разве можно сердце греть снежное?!
Я мечты свои убью мыслями...
Я любовь свою убью нежностью.