Позови - романс - авторская песня

Галина Карпюк
Молчит луна в ночи безбрежной,
Не слышу я шаги твои.
Оставил ты меня поспешно,
Тебя прошу я: «Позови!»

В душе живут воспоминанья,
В груди горит костёр любви.
Я верю в скорое свиданье,
Молю тебя я: «Позови!»

Припев:
Если ты позовёшь, я в объятья приду,
Растворюсь в твоей страстной любви.
Я и сердце отдам и беду отведу.
Только ты поскорей позови!

Ты, уходя, кивнул небрежно
И потушил костёр любви.
Страдаю горько, безутешно,
А губы шепчут: «Позови!»

Хочу хотя бы на мгновенье
Увидеть вновь глаза твои.
Верни мне ласки, наслажденье,
Без них страдаю: «Позови!»

Припев:
Если ты позовёшь, я в объятья приду,
Растворюсь в твоей страстной любви.
Я и сердце отдам и беду отведу.
Только ты поскорей позови!

(Припев ещё раз)

Галина ГНОККС (Карпюк - Слепакова)
31.03.2016 Санкт-Петербург