Анна

Таня Кутузова
Пусть будет так: гореть в аду
Мне суждено веками,
Пусть гордыми устами
Анафеме сердечно предадут.
Там рядом будут Каин, Брут,
Там жар, рождаемый мечтами,
Врачуют жаркими огнями …
А здесь я каждый миг доверия краду,
Одна как ночь ненастная в лесу
Горящий крест в себе несу …
Ничто не гасит это пламя.