Мысли вслух!

Наталья Шуринова
ВТОРОЕ СЕНТЯБРЯ!


Весёлым получился понедельник
2 сентября!

А столько событий, что упомнить,
всё и сразу-физически нельзя!
Не только потому что дети пошли
наконец в школу, этого момента
не только я ждала-видела из своего
окна как с букетом и школьным
ранцем спешили на урок родители,
а сын без всякого энтузиазма
плёлся сзади!
Явно он не первоклассник и познать успел,
уж года два, если мне не изменяет зрение,
все тяготы прекрасной школьной жизни….

Но сегодня, это не актуально, уроки начались!
И стало наконец-то ТИХО! во дворах и
не мешают больше дети мне сочинять!
Какая прелесть! И так, с чего бы мне начать?

Разошлась Поклонская! Нет ни как всегда, а
со своим мужем! Да! Теперь она свободная и
все фанатики убиенного царька могут
встать в очередь…, за автографами!
Достойная ли новость-не уверена, но забавно
не правда ли?
Брежнева в детском купальнике-смешно и вульгарно
выглядит-надо ли писать об этом? Надо! Пусть знают
на кого променял жену и детей Меладзе Костик!
Ну и т.д., будет интересно!