Рукописи пахнут виноградом

Игорь Качалов
Рукописи пахнут виноградом.
Осень долгожданная пришла.
Тишина разорвана снарядом.
Темнота себя не сберегла.

Всё взаимосвязано, мой милый,-
И твоя печаль, и горний свет.
Наливайся светоносной силой,
Не грусти, ведь ты же - Мой поэт.

3 сентября 2019г.