В стремлении к счастью

Светлана Семашко
Каждый внутренее
стремится к Счастью,
в потребности глубинной
 "не страдать",
состояние как радость,
Переживающий желает
переживать.
Поняв всю тщетность
внешнего удовлетворения,
нет насыщения внутри,
он углубляется в своём
стремлении,
переживая  в образе
неземные прелести.
Если во искренности с собою
 пребывает,
увидит,что
свободы не обрёл в зависимости
той,
а без неё во Истину счастья
не бывает,
причина несвободы не обнаружена
ещё