Прости

Лана Медная
Сколько можно меня ненавидеть ?
И вредить постоянно , за что ?
Неужели смогла так обидеть,
Что всё делаешь мне лишь на зло ?

Отпусти , милый мой, эту тему !
От обиды растёт только мох.
Пусть за место неё ты на смену
Всё простишь и воскликнешь -"Я смог !"

Виновата я , каюсь, болею...
Всё б вернуть , но уже не дано.
Ты прости меня ! Я сожалею...
И грущу до сих пор всё равно ...