Счастье

Таня Кутузова
Я знаю счастье есть на свете.
Оно не с часть, а с целый мир,
Плывущий по волнам столетий,
Где дует дерзкой воли ветер,
Где лишь сомнение кумир.
Он в вихре жарких молний светел,
Он полнит жизнь, как дом старинный дети,
Он весь из трепета исканий,
Созвучья мыслей и желаний.