В истинном свете зима замерла...

Елена Моль Каруна
В истинном свете зима замерла,
Сколько сиянья разлилось в округе!
И заискрилась снегов бахрома,
Рады сиянию люди...

Искры мерцающим светом горят,
Снег — изумление природы...
Счастье и свет лучезарный дарят,
Чувствуя тайну свободы.

Радуют дни зимних, солнечных дней,
Великолепие разлилось потоком
И расцветают улыбки людей
Под голубым небосводом!