Сука-любовь

Краб
Моё сердце стучит как долбаный метроном,
Мне кидают мяч- я прыгаю, пастью наверх взлетая,
В затяжном прыжке спокойно думая об одном, 
Мы с хозяином вместе - ну очень крутая стая!
Он стоит, улыбается, пепел сбивая вниз,
Я готова расплавиться лишь от родного взгляда, 
Да я сучка, но так же как Флёр де Лис, 
Я мечтаю подольше с тобой быть рядом, 
И пускай жизни век мой кОроток как мой хвост,
Я готова вдыхать тебе всё свою нежность в руки, 
Ты когда придёт время снесёшь меня за погост, 
И на камне напишешь: «Для самой любимой Суки».