Увы! Ты пролетишь лишь яркой искрой

Павел Мягкий
Поэт, мгновение одно - у каждого из нас,
Нет прошлого, оно так быстро унеслось.
Я получил тот чувственный экстаз,
Когда я слился с Музой, и чудо удалось.
А будущее, оно еще не наступило,
Живи сейчас,
Пока двенадцать не пробило.
И есть в запасе только час!!!
Жизнь скоротечна,
Года летят ракетой быстрой.
Ничто здесь, к сожалению, не вечно,
Увы! Ты пролетишь лишь яркой искрой.