Оборотни среди нас...

Ольга Клокова
Есть оборотни и до селе, среди нас?
Встречаются увы, довольно часто!
Оскал острых клыков и яркость красных глаз, -
Легко себя разоблачат контрастом...


Тихо говорят и двигаются тоже,
Скрывая жажду крови и волчий вой...
Так на нас обычным образом похожи,
Но как только ночь придёт, то смерть в конвой.


Вновь покров ночной  примерит шерсть и силу,
Алчность вурдалака  обнажит в расход!
Чью-то жизнь отнимет оборотень милый,
Ну а утром вдруг, красавцем "оживёт"...