Прямая дорога

Светлана Сафенрейтер
Остаётся совсем немного
И будет прямая дорога
Что к алтарю ведёт
Где радостен весь народ

Где Вера, Надежда витает
Любовь всех согревает
Где счастье одно царит
И Бога благодарит

За то, что ведёт, помогает
Про каждого всё-то знает
Спокойствие всем даёт
И за собой зовёт

Зовёт жить улыбаясь
Красотою всей наслаждаясь
Одно лишь добро творить
И радостно, счастливо жить.